Министерство культуры Туниса выбирает продукт ADANI

5 Октября 2017 / security

В Лондоне 4 октября 2017 года компания ADANI была выбрана в качестве поставщика 8 рентгеновских сканеров багажа BV5030 для Министерства культуры Туниса. Сканнеры будут использоваться возле основных туристических достопримечательностей и на мероприятиях для досмотра сумок и личных вещей посетителей и персонала.

Продукт BV 5030 высоко ценится за удобство, долговечность и возможности по обнаружению, что и привело к тому, что ADANI, работая вместе с MulticomSARL, выиграла тендер.

В последние месяцы основной задачей отдела исследований и разработок ADANI была разработка алгоритмов автоматического обнаружения для диапазона отбора BV, а также повышение точности обнаружения предлагаемых систем. Новые алгоритмы программного обеспечения призваны помочь операторам идентифицировать подозрительные предметы в пакетах, а также контролировать эффективность их работы в процессе скрининга. Новая функциональность программного обеспечения получила положительные отклики со стороны клиентов и конечных пользователей во всем мире способствуя значительному увеличению объема продаж продуктов серии BV за последние несколько месяцев.

В предстоящий период ADANI продолжает инвестиции в создание более эффективной, долговечной и удобной линейки продуктов BV, в расширение модельного ряда. Компания нацелена на то, чтобы как можно больше групп клиентов и секторов рынка получили преимущества от использования решений ADANI BV.

Проект Министерства культуры открыл очень важный и динамичный рынок Северной Африки. Мы очень гордимся тем, что выиграли этот контракт вместе с нашими партнерами и ожидаем, что в ближайшие месяцы мы сможем продвигать на рынке наши улучшенные решения.

Для более подробной информации отправьте запрос на  info@adanisystems.com

Ссылка на оригинал статьи


Ко всем новостям