Тринидад оценил преимущества систем досмотра человека АДАНИ

26 Февраля 2016 / security

Сканеры персонального досмотра, установленные в декабре прошлого года в тюрьмах Тринидада и Тобаго, только за последние три месяца помогли выявить множество случаев контрабанды опасных и запрещенных предметов.

5 августа прошлого года, наши двухпроекционные сканеры персонального досмотра были выбраны Министерством национальной безопасности Тринидада и Тобаго для укрепления систем безопасности тюрем в целях сокращения случаев проноса контрабанды.

Решение о закупке оборудования для персонального досмотра было принято после побега одного из заключенных из тюрьмы города Порт-оф-Спейн, в июле прошлого года.

Наши сканеры, успешно установленные в Тринидаде и Тобаго, уже доказали свою эффективность, выявив множество предметов, спрятанных как под одеждой, так и внутри всевозможных частей человеческого тела.

Власти тюрьмы прислали нам эксклюзивные фотографии рентгеновского изображения, полученного в прошлый четверг. Это изображение позволило обнаружить заточку, спрятанную в анальном отверстии заключенного, по возвращении из суда в тюрьму Голден Грув. 

ADANI TRINIDAD CONPASS

Источник

Ко всем новостям