Выставка «Made in Belarus» начала свою работу

13 Сентября 2018 / security

Проходящую в Узбекистане выставку, посвящённую продукции белорусского производства «Made in Belarus» сегодня, 13 сентября, посетили главы двух стран: президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко, в ходе своего официального визита в Республику Узбекистан и президент Узбекистана - Шавкат Миромонович Мирзиёев.

На выставке АДАНИ представляет новейшие SMART технологии в управлении предприятием, современные принципы создания новых продуктов, системы искусственного интеллекта.

На нашем стенде №36 мы продемонстрируем инновационные разработки в области медицинской и досмотровой рентгеновской техники и ответим на ваши вопросы о нашей продукции.

Свою продукцию на выставке «Made in Belarus» представят более 130 ведущих белорусских организаций – экспортеров в различных отраслях: машиностроение и транспорт, химия и нефтехимия, строительство и деревообработка, сельское хозяйство и продовольствие, здравоохранение и фармацевтика, легкая промышленность, наука и технологии, образование, книгопечатание, спорт и туризм.

Для посетителей выставка будет открыта с 14 по 19 сентября по адресу: г.Ташкент, ул. Амира Темура, 107,  АО НВК «Узэкспоцентр».

ADANI made in Belarus

ADANI made in Belarus

Ссылка на репортаж новостного портала СТВ



Ко всем новостям

Спасибо за заполнение формы.

Сообщение успешно отправлено.

Loading