ADANI объявляет о рамочном соглашении с Министерством юстиции Великобритании

23 Апреля 2020 / security

Общепризнанным фактом является то, что контрабанда мобильных телефонов, наркотиков и других запрещенных предметов, спрятанных внутри человеческого тела, является серьезной проблемой для тюрем и исправительных учреждений. Для решения этой задачи Министерство юстиции Великобритании решило провести тендер по закупке и введению в эксплуатацию рентгеновских сканеров тела человека. В течение последних пяти месяцев были тщательно изучены и подвергнуты профессиональному тестированию рентгеновские сканеры разных производителей. По итогам тестирования, Министерство юстиции признало продукцию АДАНИ лучшим решением по соотношению цены и производительности.

Джейсон Крофт, финансовый руководитель Министерства юстиции, сказал: 

“Министерство юстиции потратило огромное количество времени определяясь с требованиями и пониманием способа решения проблемы, что в сумме должно отвечать последним стандартам индустрии, предоставляя лучшее качество изображения. И, как результат наших технических и коммерческих исследований, включавших в себя международные тесты эффективности и производительности, компания АДАНИ выиграла наш тендер на заключение рамочного соглашения.“

Компания АДАНИ сообщает:

“Мы рады тому, что выиграли этот рамочный контракт, который подтверждает, что АДАНИ является мировым лидером в дизайне, производстве, установке и обслуживанию рентгеновских сканеров тела человека. Нам было приятно работать с Министерство юстиции над этим тендером, которое подтвердило свои компетенции и профессиональный подход в организации тендеров. Мы уверены в том, что на протяжении последующих двух лет, в течении который мы будем совместно работать над выполнением требований наше сотрудничество будет таки же продуктивным.“

ADANI collaborating with UK MoJ

Ко всем новостям

Спасибо за заполнение формы

Сообщение успешно отправлено

Loading